1.Имя (имя персонажа)
2.Фамилия (фамилия персонажа)
3.Возраст(обязательно)
4.Биография(не менее 5 строк будет меньше не приму)
5.Внешность(моно картинкой)
6.Характер
7.Почему именно этот персонаж?
8.Часто будете заходить на форум?
9.Сила(если нету пропустите)
10.Желаемый статус
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-19 13:59:53
Поделиться22008-03-19 20:50:43
1 Рикки
2 Чеддвик
3 17 лет
4 я родилась в Австралии,учусь с Клио и Эммой (лучшие подруги),люблю Зейна,плавать с подружками ,кататься на дельфине,приключения,экстрим,ненавижу Мириам,Тиффани,экспиременты над людьми,тараканов,пауков,когда меня называют пупсиком,я была одной но потом когда я спасла Клио она со мной подружилась а потом с Эммой,поплыла с подругами на остров Мако и мы стали русалками,я была очень рада что стала русалкой ,потом я влюбилась в Зейна и мы начали встречатся но Клио и Эмме я нечего не говорила и в результате мне пришлось выбрать между подркгами и Зейном.
5 я аватар поставлю
6 Добрый иногда думаю только о себе
7 мне она нравится и я на неё похожа
8 да очень часто
9 кипятить воду
10 самая клёвая русалка и можно я буду админом
Принята
Ты администратор поэтому ты можешь и 3 строчки в биографии.
Поделиться32008-03-19 20:56:33
ну как было написано в образце анкеты так я и написала
Поделиться42008-03-19 21:11:42
Хорошо Рикки
Поделиться52008-04-05 19:17:42
1.ким
2.сертори
3.13
4.я родилась в австралии.живу с папой ,а мама разлучилась с папой((.и ещё у меня есть любимая сестра клио!!!!мы с ней ругаемся,миримся и т.д.!!мне нравится рикки она такая заводная.она юбит ве4иринки!!!ну клио тоже нормальная!!!клио эмма и рикки говорят что мириям и тиффани бяки!!ну я не удивляюсь.я всегда дево4кам верю.а ещзё класный парень Льюис!!!клио он очень нравитсЯ!!большую щасть жизни я провела нормально!!мне так жизнь нравится!!!я ненавижу тот кто мне врёт!!!я не наю что ещё рассказать,потомучто я ещё только маленькая и не познала мир!!!)))так вы меня примите))
5.у меня светло русые волосы я люблю носить хвостик!!хихи!!ну у меня стиль врорде норм!!!
6.любопытный,вредный!!!и милый!!!
7.потому что ким такая вредная я люблю вредный-хихиххи!!
8.буду каждый день там быть!!!токо когда инет будут выключать я не буду сидеть.аа как жаль!!!!!
9.ну у меня есть сила побеждать клио в нашем споре"!!!!!!!!!
10.админом или модератором!!!!!
до встречи!!!№№";%;
(Рикки)Принята(Это моё мнение а мнение Клео я не знаю )
Принята!-Клио